Отлетевшее колесо фуры на скорости врезалось в легковушку — видео

Отлетевшее колесо фуры на скорости врезалось в легковушку — видео

3943
Регистратор записал аварию на трассе под Нижним Новогородом, где оторвавшееся от грузовика колесо врезалось в легковой автомобиль.

Житель Екатеринбурга и его друг едва не погибли по дороге домой. По дороге из Москвы в Екатеринбург, в районе Нижнего Новгорода, иномарка Александра Кибардина попала в необычное ДТП. В авто уральца врезался огромный диск, отлетевший от ехавшего по встречке бензовоза.

— Этот диск сперва не было видно, а когда он появился на разделительной полосе, я был в шоке! — рассказывает участник ДТП. — Я не знал, что делать. Я смотрел на его траекторию и был напуган. Когда понял, что он идёт на меня, я резко увёл машину вправо и затормозил. Разделительный газон меня спас, если бы я на встречку вылетел, это трагично могло бы закончиться.

От удара иномарка Александра пострадала не так сильно, поэтому водитель смог доехать до ближайшего шиномонтажа, чтобы потом продолжить путь домой. Обращаться в страховую компанию Александр не собирается, уверен, что найти виновника будет невозможно, потому что номера грузовика на регистраторе не видно.

 

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×