Любовница Петросяна считает, что он решил скрыться от кредиторов в тюрьме

Любовница Петросяна считает, что он решил скрыться от кредиторов в тюрьме

25245

Фото: © L!FE

По словам жительницы Подмосковья Оксаны, захват отделения "Ситибанка" в центре Москвы всё больше напоминает ей спланированную акцию по уходу от долгов.

Лайф разыскал бывшую любовницу захватчика "Ситибанка" Арама Петросяна, которая свела его со своей подругой, одолжившей начинающему бизнесмену полмиллиона рублей. По словам Оксаны, она не сразу поверила, что в телевизионных репортажах о захвате заложников в отделении "Ситибанка" шла речь о её давнем друге.

— Честно говоря, мне до сих пор трудно поверить, что он на такое решился. Сколько бы мне ни звонили вчера друзья, я всё отмахивалась. Даже когда моя подруга позвонила, которой он денег должен, я не сразу поверила, думала, они оба публичные люди, решили всех разыграть, — вспоминает Оксана.

Говоря о мотивах, которые могли толкнуть Арама Петросяна на преступление, его экс-подруга признаётся, что история с захватом банковского филиала и размещением видеообращения в Интернете всё больше напоминает ей спланированную акцию по уходу от долгов. 

— Может, правда, у него столько долгов, что нужно было где-то скрыться от кредиторов, и он специально всё это придумал? Возможно, он решил, что проще отсидеть, чем со всеми расплатиться, — рассуждает женщина. 

Напомним, 24 августа около 19 часов в полицию поступило сообщение от очевидцев о мужчине, который угрожал взорвать отделение банка в центре Москвы, а также захватил заложников. При себе у него была коробка с торчащими проводами.

Захватчиком оказался бизнесмен Арам Петросян 1961 года рождения. Через некоторое время мужчина выпустил заложников и сдался правоохранителям. В коробке, которой он угрожал посетителям и сотрудникам банка, оказалась соль.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×