Трефилов посоветовал российским футболистам не пить, не курить и больше работать

Трефилов посоветовал российским футболистам не пить, не курить и больше работать

6771
Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов прокомментировал предложение Дзюбы возглавить национальную футбольную команду.

В эфире телеканала "Лайф" Трефилов ответил отказом на предложение Дзюбы, объяснив это тем, что в футболе он мало что понимает. 

— Артёму спасибо за приглашение, но  это шуточное предложение. Чтобы там (в футболе. — Прим. ред.) что-то сделать, надо понимать в этом вопросе. Я в этом вопросе плохо понимаю, поэтому пойти не могу, — заявил Трефилов.

Вместе с тем наставник российских гандболистов не исключил, что мог бы стать тренером национальной футбольной команды по дисциплине, если бы такой пост существовал. 

По словам Трефилова, на этом посту он использовал бы "старые коммунистические методы", а именно обязал бы футболистов отказаться от курения и алкоголя и больше работать.

— В работе с футболистами использовал бы старые коммунистические методы: не пить, не курить и работать. Они ребята сознательные, надо договариваться, — резюмировал главный тренер женской сборной России по гандболу.

Ранее нападающий петербургского "Зенита" Артёма Дзюбы в шутку предложил наставнику российских гандболисток занять пост главного тренера сборной России по футболу.

Напомним, что женская сборная России по гандболу под руководством Евгения Трефилова на Играх в Рио впервые в истории завоевала золотые медали.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×