Полиция Москвы проверяет хозяйку питбуля, натравливающую пса на людей и животных

Полиция Москвы проверяет хозяйку питбуля, натравливающую пса на людей и животных

6164

Фото: © L!FE

Местные жители утверждают, что вынуждены брать на прогулку для защиты своих питомцев шокеры и ножи.

Столичные полицейские начали доследственную проверку после обращения жителей двух районов — Кунцево и Крылатское, — которые попросили стражей порядка принять меры к хозяйке бойцовской собаки. Как утверждают люди, женщина тренирует своё животное, натравливая его на людей и других собак.

Одна из местных жительниц рассказала Лайфу, что от нападения агрессивного пса серьёзно пострадала девушка, кроме того, питбуль уже успел загрызть чихуахуа и ранить американского бульдога.

— Мы, жители Кунцева и Крылатского, находимся в отчаянии, поскольку уже год не можем добиться справедливости. Каждый выход из дома превратился для нас в ад. Многие ходят с шокерами, ножами и перцовыми баллончиками. Хозяйка питбуля попросту угрожает свидетелям и пострадавшим, чувствуя свою безнаказанность, — рассказала местная жительница Анна К.

Под заявлением в полицию подписались около 60 человек. По их словам, владелица питбуля выходит на прогулку со своей собакой, находясь при этом в состоянии алкогольного опьянения. Жалобу уже приняли в ОВД по району Крылатское. Сейчас полиция проверяет озвученные сведения, но никакие меры к хозяйке и её псу пока не принимали.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×