Небоскрёб Башня Свободы подсветят в цвета итальянского флага в память о погибших

Небоскрёб Башня Свободы подсветят в цвета итальянского флага в память о погибших

220

Фото: Twitter.com

Губернатор штата Нью-Йорк пообещал оказать всю необходимую поддержку Италии, пострадавшей от разрушительного землетрясения.

Здание Всемирного торгового центра в Нью-Йорке подсветят в цвета итальянского флага — красный, белый и зелёный — в память о погибших в результате разрушительного землетрясения в центральной части Апеннинского полуострова.

Как сообщает телеканал NBC, распоряжение об этом отдал лично губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо. 

 

— От имени всех жителей Нью-Йорка я выражаю свои соболезнования родным всех погибших в результате землетрясения. Народ Италии проявил мужество и стойкость после этого стихийного бедствия, и нью-йоркцы продолжают молиться за них. Истинные масштабы трагедии ещё только предстоит оценить. Мы готовы оказать свою поддержку в предстоящие недели и месяцы, как Италия сделала всё необходимое для жителей Нью-Йорка, когда это было необходимо, — говорится в заявлении Куомо.

Отметим, что дед нынешнего губернатора Нью-Йорка родился и вырос в итальянской коммуне Кампаньи, расположенной в нескольких часах от районов, которые сильнее других пострадали от землетрясения.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×