В Татарстане 17-летний футболист устроил ДТП, в котором погибла его подруга

В Татарстане 17-летний футболист устроил ДТП, в котором погибла его подруга

3210
По данным Лайфа, автомобиль "Дэу-Нексия" принадлежит выпускнику Елабужского суворовского училища МВД РФ 18-летнему Павлу С.

17-летний Артур Б. управляя автомобилем "Дэу-Нексия" на улице 40 лет Победы в Набережных Челнах, выехал на разделительную полосу, где врезался в дерево и скрылся с места ДТП. В результате ранения получили два пассажира — 17-летний сокурсник Слава С. и 17-летняя подруга спортсмена, которая впоследствии скончалась в больнице от полученных травм.

— Оба пострадавших были доставлены в БСМП Набережных Челнов с ушибами головного мозга и закрытыми черепно-мозговыми травмами. Девушка была доставлена в больницу с передозировкой психотропными препаратами. Спустя сутки она скончалась в больнице от полученных травм, не приходя в себя. Молодой человек в тяжёлом состоянии находится под наблюдением врачей, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

Полицейские уже задержали подозреваемого — воспитанника местного футбольного клуба. 

Как пояснил Лайфу источник, знакомый с ситуацией, тренер планировал в этом году включить Артура Б. в состав молодёжной команды. По словам наставника, юноша был очень перспективным и техничным игроком с характером. Занимался футболом с первого класса, однако с начала лета перестал посещать тренировки.

Как удалось выяснить Лайфу, автомобиль "Дэу-Нексия" принадлежит выпускнику Елабужского суворовского училища МВД РФ 18-летнему Павлу С.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×