Установлены личности амурских подростков, избивавших пьяных односельчан

Установлены личности амурских подростков, избивавших пьяных односельчан

2272
В амурском посёлке Прогресс группа подростков избила пьяных односельчан и сняла всё на видео. Свои действия дети объяснили безделием.

За избиение пьяных жителей посёлка Прогресс сотрудники полиции задержали пятерых подростков.

 

— В ходе проведения проверки по материалу были установлены личности подростков, снятых в видеоролике, причастных к нанесению телесных повреждений жителям посёлка Прогресс, — сообщил источник в правоохранительных органах.

  1. Илья П., 13 лет
  2. Александр С., 14 лет
  3. Евгений И., 12 лет
  4. Михаил Н., 13 лет
  5. Александр К., 13 лет

Во время беседы в пункте полиции несовершеннолетние раскаялись в своих поступках и пояснили, что на "перевоспитание" пьяных односельчан их толкнула банальная скука. Выяснилось, что двоих подростков Илью П. и Александра С. в этом году поставили на учёт в местном подразделении по делам несовершеннолетних.

Семиклассник Илья П. в апреле избежал ответственности по статье 116 УК РФ "Побои" по причине недостижения уголовно наказуемого возраста. По той же причине в январе избежал наказания и Александр С., которого подозревали в краже. Но в июле Александр С. отпраздновал своё 14-летние.

Если полицейская проверка найдёт в действиях пятерых друзей состав уголовного преступления, то он единственный, кто может быть реально привлечён к ответственности. За "шалости" остальных несовершеннолетних пока будут нести ответственность их родители.

Ранее в Сети появилось видео, снятое в амурском посёлке Прогресс, на котором группа подростков избивает нетрезвых односельчан. В ролике дети под музыку избивают мужчин и женщин руками и ногами.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×