Арестованный захватчик "Ситибанка" объявил сухую голодовку

Арестованный захватчик "Ситибанка" объявил сухую голодовку

10247

Фото: ©РИА Новости/Антон Денисов

Бизнесмен, захвативший заложников в здании финансового учреждения, настаивает на своей невиновности.

55-летний Арам Петросян, арестованный на два месяца по обвинению в захвате заложников в офисе "Ситибанка" на Большой Никитской улице в Москве, объявил сухую голодовку. Мужчина не согласен с обвинением и не считает себя преступником. Ранее он заявил, что действовал не из злого умысла, а с целью обратить на проблемы малого предпринимательства в своём лице внимание общественности и властей. 

— Какой же я преступник, если пошёл в банк с открытым лицом? — заявил Петросян на заседании Пресненского суда. — Я не согласен с обвинением и объявляю сухую голодовку. 

Отметим, защита обвиняемого настаивала на домашнем аресте, потому что 71-летняя мать Арама Петросяна страдает болезнью Альцгеймера и находится на иждивении у единственного сына. 

Напомним, бывший бизнесмен Арам Петросян ворвался в отделение "Ситибанка" на Большой Никитской улице столицы и, угрожая коробкой, замаскированной под взрывное устройство, захватил заложников. Позже он отпустил всех заложников и сдался правоохранителям. В коробке, где якобы была взрывчатка, оказалась соль.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×