Продюсер Кушнир: Когда впервые услышал Земфиру, подумал, что поёт Агузарова

Продюсер Кушнир: Когда впервые услышал Земфиру, подумал, что поёт Агузарова

6581

Фото: © РИА Новости/Рамиль Ситдиков

Музыкальный деятель вспомнил, как певица рассказывала ему о своих кумирах и у неё блестели глаза.

Первая запись Земфиры, отмечающей своё 40-летие, была всего из трёх песен, а голос будущей знаменитости было легко спутать с Жанной Агузаровой, заявил Лайфу музыкальный продюсер Александр Кушнир.

— Мы послушали её первую кассету, это была немножко сырая демо-запись из трёх песен. Я не знал, кто это и сказал: "Как хорошо, что Агузарова стала писать новые песни". Вокал напоминал Жанну. Это было неслучайно. Когда я спросил Земфиру о том, на кого она равняется, она рассказала, как Агузарова во время концерта перепрыгнула барабанную установку. Тогда я увидел, что это её действительно поразило, у неё глаза так блеснули, — сказал он.

Александр Кушнир добавил, что Земфира очень талантливый и целеустремлённый человек, хотя её путь в музыке был непрост.

— Всегда было ощущение человека очень уверенного в себе. Человека, который знает, чего он хочет. У неё есть две уникальности: талант и перфекционизм, оставшийся с тех пор, как она была капитаном девичьей сборной по баскетболу. Она идёт своим непростым путём, не верится, что ей уже 40 лет. Тем не менее, Зяма, держи скорость, держи темп, — пожелал продюсер.

26 августа певица Земфира Рамазанова отмечает своё 40-летие. В течение дня её поздравили режиссёр Рената Литвинова, гитарист Queen Брайан Мэй и другие. Фанаты тем временем провели акцию. Сотни людей выстроились в надпись #всегдазатебя и в портрет певицы. Для своего дня рождения Земфира арендовала белоснежную яхту и каталась на ней вместе с гостями, среди которых были Светлана Бондарчук, супруга Владислава Суркова Наталья Дубовицкая, олигарх Александр Мамут и Максим Виторган.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×