Работники типографии в Москве пытались потушить пожар своими силами

Работники типографии в Москве пытались потушить пожар своими силами

4156
По словам очевидца, сотрудники просили у пожарных средства для тушения пожара, но те им отказали.

Один из сотрудников типографии на Алтуфьевском шоссе, в которой сегодня произошёл пожар, рассказал, что рабочие пытались самостоятельно потушит пламя и спасти своих коллег.

— Когда я пришёл на работу, то увидел, что ребята таскают огнетушители. Мы тушили пожар, но не знали, есть ли там люди, — сказал сотрудник типографии Кубадбек Рамсиев. — Пожарные пришли, но кого-то ждали и долго не начинали тушить пожар. Мы сами взяли лестницу и начали спасать людей из здания.

По словам очевидца, пожарные пытались пролезть туда, где был тупик, и не советовались с работниками типографии, которые отлично ориентировались на территории и знали, где можно пройти, а где нет.

— Мы просили их, чтобы дали нам форму и каски, мы хотели помочь потушить пожар и достать людей, но пожарные нам отказали, — отметил очевидец.

Кроме того, работник сказал, что на ночь в типографии никто не оставался, а все сотрудники, погибшие и пострадавшие при пожаре, пришли сюда на работу сегодня утром.

Напомним, что сегодня утром на Алтуфьевском шоссе произошёл крупный пожар на четвёртом этаже здания типографии, в результате которого погибло 17 человек.

На месте происшествия продолжают работать сотрудники экстренных служб.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×