НАК: Один из ликвидированных боевиков в КБР оказался главарём бандгруппы

НАК: Один из ликвидированных боевиков в КБР оказался главарём бандгруппы

4836
Боестолкновение силовиков и участников бандформирования произошло в селении Натран.

В ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии уничтожили двоих боевиков, один из которых — Алим Битоков — оказался главарём бандгруппы. Ликвидированные участники незаконного формирования были причастны к серии террористических преступлений, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

— Бандиты предварительно опознаны. Среди них — один из главарей бандподполья, действующего на территории республики, Алим Битоков, а также Ибрагим Гугов. Данные боевики находились на нелегальном положении и были причастны к ряду преступлений террористической направленности, в том числе к нападению 14 августа 2016 г. на сотрудников сводного оперативного наряда ДПС ГИБДД на федеральной трассе "Кавказ", — отмечается в сообщении НАК.

На месте ликвидации боевиков обнаружены автоматы, боеприпасы и гранаты. Сейчас силовики проводят оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия. 

Напомним, режим КТО был введён в Нальчике и Чегемском районе республики в 6:20 по московскому времени, однако днём его отменили.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×