Главу ОСБ УВД по ЦАО Москвы подозревают в получении взяток на 20 млн рублей

18544

Фото: ©L!FE

Сегодня Мещанский суд Москвы арестовал высокопоставленного сотрудника МВД по ходатайству Управления СК РФ на транспорте.

По информации следствия, за последние два года за покровительство бизнесмена начальник отдела собственной безопасности Управления внутренних дел по ЦАО Москвы Андрей Краснопёров получил взятки в общей сложности на 297 тысяч долларов.

— В ходе следственных мероприятий выяснилось, что общая сумма взяток, полученных от бизнесмена за покровительство, составила 297 тысяч долларов, что составляет сейчас около 20 миллионов рублей, — сообщил источник Лайфа в правоохранительных органах.

Александр Краснопёров был задержан накануне сотрудниками СК и УСБ МВД России по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. Его поймали после того, как поступила информация, что пару лет назад высокопоставленный полицейский получил взятку в размере двух миллионов рублей. По версии следствия, будучи начальником отдела собственной безопасности УВД ЦАО, Краснопёров брал внушительные суммы за покровительство.

Сегодня Мещанский суд Москвы арестовал высокопоставленного сотрудника МВД по ходатайству Управления СК РФ на транспорте.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×