Нового главу избирательного штаба Трампа обвинили в антисемитизме

Нового главу избирательного штаба Трампа обвинили в антисемитизме

651

Фото: © REUTERS/Carlo Allegri

По словам бывшей супруги Стивена Бэннона, её муж прямо заявлял, что не любит евреев.

Экс-жена нового главы избирательного штаба Дональда Трампа — Стивена Бэннона — заявила, что её бывший муж — антисемит.  По словам женщины, оскорбительные высказывания в адрес евреев Бэннон сделал почти десять лет назад, когда уже находившиеся в разводе супруги выбирали школу для своих дочерей-близнецов.

Как сообщает телеканал NBC News, опираясь на заявления бывшей миссис Бэннон, в одном из учебных заведений Стивен спросил директора, почему в местной библиотеке так много книг о еврейском празднике Ханука.

При посещении другой школы мужчина якобы поинтересовался у своей бывшей жены, не беспокоит ли её, что та находится при храме. Наконец, в третьем учебном заведении Стивен Бэннон заявил, что ему не нравится большое количество евреев-учеников.

— Он сказал, что не любит евреев и не хочет, чтобы его дочери ходили в одну школу с евреями, — цитирует телеканал слова бывшей супруги Бэннона.

Личный секретарь Бэннона Александра Прит, комментируя разгорающийся скандал, отметила, что её начальник никогда не говорил подобного и, более того, с гордостью отправил своих дочерей в одно из учебных заведений.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×