В Нацполиции Киева назвали основные версии смерти журналиста Щетинина

В Нацполиции Киева назвали основные версии смерти журналиста Щетинина

10505

Фото со страницы Александра Щетинина в "Фейсбуке"

Как заявил начальник столичного ведомства Андрей Крищенко, полиция рассматривает версии самоубийства и убийства из-за профессиональной деятельности.

 

Киевская полиция назвала две основные версии смерти россиянина Александра Щетинина — самоубийство и убийство из-за профессиональной деятельности. Об этом, как сообщает "112 Украина", сегодня заявил начальник ГУ Нацполиции Киева Андрей Крищенко.

— Открыто производство по ст. 115 ("Умышленное убийство"). Пока не будут установлены все факты, пока не будут проведены все экспертизы, судебно-медицинская экспертиза, мы расследуем это как умышленное убийство. Несколько версий: самоубийство, профессиональная деятельность. Это такие основные направления, по которым мы работаем, — сказал он.

Крищенко отметил, что дверь в квартиру Щетинина действительно была закрыта, но у одной из его знакомых были ключи. Также он не стал комментировать содержание предсмертной записки.

— Содержание известно, но я не буду комментировать, это личное, — подчеркнул глава полиции.

Напомним, в ночь на 28 августа в квартире на улице Константиновской был найден мёртвым журналист Александр Щетинин. Его нашли друзья.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×