Покоривший Сеть песнями о конфетах рэпер Витьок экстренно худеет ко Дню знаний

Покоривший Сеть песнями о конфетах рэпер Витьок экстренно худеет ко Дню знаний

2789

Фото: ©L!FE

Мальчик усиленно занимается спортом, но признаётся, что полностью отказаться от сладостей не в силах.

В Ростове-на-Дону экстренно худеет ко Дню знаний мальчик, восхитивший Сеть своими песнями про конфеты и торты. Ради заветных 50 килограммов на весах сладкоежка по несколько раз в день занимается спортом и отказывается от угощений. За месяц Вите удалось сбросить пять килограммов, осталось избавиться всего от одного.

— Каждый день по часу утром занимаюсь на велодорожке, в течение дня и в тренажёрку хожу, и на улице бегаю. Ограничиваю себя в еде. Но от главной страсти — сладкого — пока не могу полностью отказаться. Слишком люблю, — рассказала восходящая звезда.

— Я раскрою вам секрет. Меня сейчас часто приглашают на разные телевизионные каналы. А телевизор прибавляет десять килограммов. И я как-то сижу, представляю, как я там пою, веду, выступаю. И тут я понял, что телевизор прибавляет 10 килограммов. И я как заорал: Аааа! Всё, мама, мы будем худеть! И вот я решил похудеть, потому что не хочется как-то быть таким жирненьким, — признался мальчик. 

На отметке в 50 кг Витя останавливаться не намерен. По его словам, это только цель к 1 сентября. 

10-летний рэпер покорил пользователей Сети песней про любовь к конфетам, перепев известную композицию Мота "Капкан". Этот ролик стал вирусным, набрав за месяц более 200 тысяч просмотров. И если в оригинале "миром правят любовь и дебилы", то у маленького таланта — "любовь и конфеты". Вторую песню про сладости мальчик посвятил шоколадной пасте.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×