В Омске мотоциклист-неудачник, пытаясь скрыться от полиции, упал на ровном месте

В Омске мотоциклист-неудачник, пытаясь скрыться от полиции, упал на ровном месте

7678

Фото: ©L!FE

Правоохранителям, которые преследовали лихача, пришлось вызвать ему скорую помощь.

На кадрах видеозаписи с регистратора видно, что после требования инспекторов об остановке байкер только увеличил скорость. Но проехал после этого он не более 200 метров. 

Мотоциклиста стражи порядка заметили в самом центре Омска на улице Красный путь. Байкер перевозил пассажира без шлема. Увидев патрульный автомобиль, мотоциклист высадил попутчика под знаком "Остановка запрещена" и попытался скрыться. Но уже на следующем перекрёстке завалился на бок, а мотоцикл нарушителя проскользил по асфальту ещё несколько десятков метров, высекая искры.

— Водителем оказался 52-летний мужчина, не имевший при себе документов на право управления транспортным средством. В ходе проверки у него установлены признаки опьянения, однако от прохождения медицинского освидетельствования мотоциклист отказался, — сообщили Лайфу в УМВД России по Омской области.

В отношении нарушителя составили семь административных протоколов: за управление без прав, документов и госзнака, также за отказ от медосвидетельствования, невыполнение требования сотрудников полиции, перевозку пассажира без шлема и остановку под запрещащим знаком.

Сам байкер не пострадал, а его мотоцикл доставлен на штрафстоянку.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×