Российские синхронистки рассказали, как тренировались на военно-морской базе

Российские синхронистки рассказали, как тренировались на военно-морской базе

797

Фото: ©РИА Новости/Александр Вильф

Подготовка в Бразилии к соревнованиям на Олимпиаде проходила в непростых климатических условиях.

Российские синхронистки поделились впечатлениями о подготовке в Бразилии к выступлениям на Олимпиаде. По словам спортсменок, условия на базе были прекрасные, но предолимпийский сбор заставил поволноваться. В частности, на момент вылета в Бразилию никто не мог сказать, какой там будет климат, в итоге сборной пришлось купить пластик, который бы закрывал бассейн. Сперва вода в бассейне остыла, а после того как спортсменки попросили снизить уровень хлора, вода помутнела. А через несколько дней и вовсе исчезла. 

— Я обратилась к бразильцам напрямую и сказала: "Я вам помогала? Теперь вы мне помогите". И они помогли. Мы тренировались в бассейне на военной базе морской, но срывов занятий не было, — заявила Татьяна Покровская. 

Напомним, 19 августа на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро российские синхронистки заняли первое место по итогам технической и произвольной программ и, таким образом, принесли России 13-е золото Олимпиады. Чемпионками Рио стали Наталья Ищенко, Светлана Ромашина, Влада Чигирёва, Светлана Колесникова, Александра Пацкевич, Алла Шишкина, Мария Шурочкина и Елена Топилина.

 

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×