Эксперт: Резкого увеличения спроса на отдых в Турции из-за чартеров не будет

Эксперт: Резкого увеличения спроса на отдых в Турции из-за чартеров не будет

5665

Фото: © РИА Новости/Владимир Вяткин

Об этом рассказала руководитель отдела продаж туров сервиса "Туту.ру" Мария Чупина.

После открытия чартеров в Турцию не стоит ожидать резкого увеличения спроса на отдых в республике. Об этом, как сообщает "Лента.ру", заявила руководитель отдела продаж туров сервиса "Туту.ру" Мария Чупина.

— Турция — традиционно летнее направление. Конечно, предложения на Новый год были, но массово люди путёвки не оформляют, — сказала она.

По словам Чупиной, сейчас турфирмам в отношении Турции важны только планы на летний сезон 2017 года. Эксперт предполагает, что даже если компании и организуют чартеры в этом направлении грядущей зимой, то в "очень минимальном объёме".

Кроме того, по информации "Туту.ру", этим летом Стамбул и Анталья оказались на втором и третьем местах соответственно в списке самых популярных у самостоятельных туристов направлений дальнего зарубежья. Первая строчка досталась Тель-Авиву.

Напомним, сегодня стало известно о планах компании "Интурист" 2 сентября открыть чартерные рейсы в Анталью. Туроператор намерен выполнять полёты на турецкий курорт пять раз в неделю на лайнерах Turkish Airlines до конца октября.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×