Бывший узник концлагерей из США женится на 39-летней россиянке

Бывший узник концлагерей из США женится на 39-летней россиянке

8588

Фото: nypost.com

Тренер по актёрскому мастерству встретил свою любовь в Нью-Йорке, когда ему уже было 82 года.

В день своего 86-летия переживший Холокост Джек Гарфейн отмечает ещё один праздник — помолвку с возлюбленной. Ей оказалась 39-летняя уроженка России Наталья Реполовски. Впервые пара повстречалась в 2012 году на Манхэттенском общественном собрании после переезда росиянки в США. Знакомство обернулось для Реполовски и Гофрейн практически сразу свиданием, а всего через неделю Наталья уже была уверена, что влюбилась в Джека Гарфейна.

— Когда я вернулась домой в ту ночь, я сказала себе: "Боже, я не могу поверить, что ты послал мне 82-летнего мужчину, чтобы я влюбилась. Мне всего лишь 36", — цитирует Наталью издание New York Post.

Естественно, что женщина долгое время переживала, что близкие и друзья не примут такую большую разницу в возрасте влюблённых. Однако со временем всё стало на свои места, хотя, как признаётся Наталья, даже если бы все были против этих отношений, она всё равно была бы с Джеком.

Фото: nypost.com

Харизматичный тренер по актёрскому мастерству пленил её не только своим характером, но и удивительной историей жизни. Джек Гофрейн родился в Чехословакии в зажиточной еврейской семье. После начала Второй мировой войны он оказался вместе со всеми родственниками в нацистском концлагере. Его мать, отец и сестра были убиты в газовой камере. Но ему удалось выжить, пройдя 11 лагерей смерти, включая самый страшный из них — Освенцим. В апреле 1945 года 14-летний Джек Гофрейн был освобождён союзническими войсками и весил на тот момент чуть более 20 килограммов. 

Через год он прибыл в Соединённые Штаты, где сделал головокружительную карьеру на Бродвее, став центральной фигурой в Actors Studio. За свой долгий творческий путь Гафрейн сотрудничал с Марлоном Брандо, Мэрилин Монро, Полом Ньюманом, Элиа Казан и Джеймсом Дином.

В настоящее время Гафрейн уже не преподаёт актёрское мастерство, а предпочитает уделять всё своё внимание возлюбленной из России. И, конечно, ждёт свадьбы.

 

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×