В Германии на вилле князя Горчакова устроили бордель

В Германии на вилле князя Горчакова устроили бордель

3679

Фото: ©L!FE

В доме, где теперь оказывают интим-услуги, 200 лет назад жил Александр Горчаков, глава русского внешнеполитического ведомства при Александре II и товарищ Пушкина по Царскосельскому лицею.

В борделе работают проститутки со всего мира. За их услугами приезжают из тех стран, где подобные развлечения официально запрещены. Причём клиенты — люди состоятельные и даже известные: бизнесмены, политики, спортсмены. Для ряда посетителей в салоне даже есть отдельный вход. Нынешний владелец заведения купил старинное здание полтора года назад уже вместе с прилагавшимся к нему интим-сервисом. 

— Идея пришла в голову первой основательнице этого борделя во время её прогулки по Баден-Бадену, когда она установила, что здесь отсутствует такое заведение. И она решила заняться этим бизнесом, — Юрген Редигер, владелец элитного борделя. 

Требования к дамам, которые хотят работать в элитном борделе, не ниже, чем в самой престижной фирме. Соискательницы должны быть красивыми, ухоженными и знать несколько европейских языков. Каждый месяц здесь проводят собеседования с парой десятков потенциальных сотрудниц. Видимо, такой спрос на вакансии объясняется неплохой, мягко говоря, зарплатой. Получают жрицы любви в этом заведении от двух до 10 тысяч евро в месяц.

— В большинстве случаев это интересно тем мужчинам, которые доминируют на работе, в бизнесе, и они хотят здесь в интимной обстановке позволить доминировать над ними другим. Здесь очень много психологии, — считает Ивана Сафин, управляющая элитного борделя. 

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×