Сотрудники магазина рассказали, как охранник убивал покупателя из-за шампуня

Сотрудники магазина рассказали, как охранник убивал покупателя из-за шампуня

8993
Подозреваемый в убийстве покупателя в Азове охранник проходил стажировку и буквально несколько дней проработал в магазине.

По словам продавца-кассира Марины Б., ставшей свидетелем конфликта, который разгорелся между работником магазина города Азова в Ростовской области и клиентом, который пытался украсть шампунь, покупатель сначала не вызвал никаких подозрений.

— Он дошёл до среднего ряда к зубным пастам и начал раскрывать упаковку. Я увидела это и спросила: "Мужчина, что вы делаете? Их нельзя открывать, они закрыты, запечатаны". Он молча положил на место зубную пасту и пошёл в следующий ряд, — рассказала Лайфу девушка. — Он остановился возле гелей. Я не видела, что он делает, но кассир нагнулся и увидел, что он засовывает в штаны пачку с гелем.

Подошедшая к покупателю работница магазина снова сделала ему замечание. В ответ на что, тот начал ругаться матом и обвинять в краже сотрудников торговой точки.

— Мы вызвали охранника-стажёра, чтобы он вывел неадекватного мужчину из магазина. Он его вывел и на улице завязалась драка после того, как они начали между собой ругаться. Я растерялась и не знала, что делать, просила прохожих помочь разнять их. Потом я заметила, что у нашего охранника-стажёра оказался нож в руках. Я начала просить вызвать полицию. Потом он его ударил, и мужчина упал на землю. Под ним образовалась лужа крови, — говорит Марина.

Фото: ©L!FE

По словам Марины Б., 26-летний охранник Виктор Б. стажируется в магазине пятый день.

— Наша смена вышла только сегодня, и мы его, можно сказать, видели первый день. Не успели толком познакомиться, только поспрашивали, сколько лет и как зовут. Подозрений он у нас не вызвал, показался адекватным парнем, — рассказала Лайфу девушка.

Напомним, в Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали 26-летнего охранника Виктора Б., который сбежал после того, как ударил ножом покупателя за кражу шампуня. По словам источника Лайфа, мужчина был взят под стражу в доме его матери. По предварительным данным, убийство стало результатом конфликта, который разгорелся между работником магазина и клиентом, пытавшимся украсть продукцию.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×