Продавщицу из Казани оштрафовали после жалобы на сотрудников полиции

Продавщицу из Казани оштрафовали после жалобы на сотрудников полиции

4238

Фото: ©L!FE

Советский районный суд Казани оштрафовал Раису Зарипову на одну тысячу рублей за невыполнение законных требований сотрудников полиции.

Продавщицу круглосуточного магазина полицейские пытались доставить в отдел полиции после того, как она отказалась признавать продажу алкоголя после 22:00. На следующий день Зарипова написала жалобу в Управление собственной безопасности (УСБ) МВД. Сегодня майор полиции Владислав Кузнецов пришёл в магазин повторно, забрал женщину в отдел полиции и через суд потребовал её арестовать на 15 суток.— Вот она пошла в УСБ. Чего она добилась? Она добилась того, что в отношении неё по указанию Управления собственной безопасности написан рапорт. И я сейчас её закрою на 15 суток за то, что она оказала неповиновение сотруднику полиции. Вот и всё, чего она добилась. Смысл всего этого концерта? — сказал майор Кузнецов.

Однако суд вынес решение оштрафовать продавца за неповиновение сотруднику полиции.

— У меня есть трое несовершеннолетних детей, поэтому судья не стал выносить арест на 15 суток. Вместо этого выписали штраф на одну тысячу рублей, — прокомментировала Лайфу Раиса Зарипова.

Все действия полицейских попали на камеры видеонаблюдения. На них видно, как к женщине сначала подходит старший лейтенант Руслан Низамов и начинает хватать Раису за руки. После к нему присоединяется и майор Кузнецов.

По словам продавщицы, полицейские предъявили бутылку алкоголя без чека. А покупатель, которого они привели, вовсе утверждал, что совершил покупку в другом магазине.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×