Мажора, гонявшего по парку "Музеон", тайком вывезли из спецприёмника

Мажора, гонявшего по парку "Музеон", тайком вывезли из спецприёмника

13432

Фото: © L!FE

20-летнего Кирилла Романова, отсидевшего 10 суток в спецприёмнике в одном из столичных ОМВД, вывезли, скрыв от внимания журналистов.

Молодой человек вышел из спецприёмника, в котором находился с 20 августа по решению Замоскворецкого суда. 10 суток административного ареста Кириллу Романову назначили за езду без прав на BMW X6. Также он получил штраф за езду по пешеходным зонам столичного парка "Музеон". 

 

Административное дело было возбуждено и в отношении отца молодого человека Олега Романова. Его обвинили в передаче автомобиля водителю, не имеющему права управления. 

Напомним, что правоохранители начали разбирательство после того, как в "Инстаграме" появилось видео под названием "Богатые русские дети" (richrussiankids), на котором BMW X6 пугает пешеходов ездой по велодорожкам. 

Сам молодой человек на допросе отказался признать, что 7 июля он ездил без прав по пешеходным дорожкам "Музеона" на авто своего отца.

Между тем, по информации Лайфа, юный лихач является сыном сотрудницы Третьяковской галереи Ольги Романовой, которая занимает должность хранительницы музейных предметов в отделе скульптур XX века.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×