Спасатели эвакуируют жителей посёлка, затопленного из-за циклона в Приморье

Спасатели эвакуируют жителей посёлка, затопленного из-за циклона в Приморье

4791
На месте работают сотрудники 24-го отряда противопожарной службы в составе десяти человек и двух единиц техники, а также сотрудники пограничной службы.

Спасатели оказывают помощь жителям посёлка Светлая в Тернейском районе Приморья, где за двое суток выпала четырёхмесячная норма осадков.

— 31 августа в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение о том, что из-за резкого подъёма уровней воды в реке Светлой в селе Светлая оказалось подтоплено 176 частных жилых домов, — сообщили в ГУ МЧС.

На месте работают сотрудники 24-го отряда противопожарной службы в составе десяти человек и двух единиц техники, а также сотрудники пограничной службы. Проводится эвакуация населения на возвышенные места.

К отбытию в район происшествия в Хабаровске находится два вертолёта Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России — Ми-26 и Ми-8.

На их борту 30 спасателей Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России и психологи Дальневосточного филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России с необходимым оборудованием, снаряжением и плавсредствами.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×