Децл об аресте Криса Брауна: Эта фамилия славится скандалами

Децл об аресте Криса Брауна: Эта фамилия славится скандалами

11098

Фото: © L!FE/Анна Исакова

Причиной такого поведения могло стать неблагополучное детство или стремление привлечь к себе внимание, считает рэпер.

История с арестом рэпера Криса Брауна — не редкость в мире шоу-бизнеса, сказал Лайфу рэпер Кирилл Толмацкий (Децл).

— Фамилии Браун свойственно так себя вести. У Уитни Хьюстон был муж Бобби Браун. Тоже неоднократно были скандалы в прессе, что он её бьёт, оскорбляет и так далее. И у Криса тоже не первый раз, — отметил рэпер.

По его мнению, причины такого поведения кроются в неблагополучном детстве.

— У него папа в тюрьме работал, мама — медсестра. И я так понимаю, что он всё время был сам себе предоставлен, воспитания не хватило, — добавил Децл.

При этом он не исключил, что арест певца может быть пиар-ходом. Децл напомнил, что бойкот Брауна из-за певицы Рианны в США поддержали немногие рэперы, а на премии MTV артиста вообще не было.

— Сейчас только скандал действует. Когда просто выпускаешь альбом с интересным материалом, никто не реагирует. А при появлении маленького скандала в "Твиттере" сразу идёт бурная реакция. Поэтому делаем выводы, что люди хотят видеть именно это, — пояснил Толмацкий.

Ранее американские СМИ сообщили о том, что бывшего любовника певицы Рианны Криса Брауна арестовали в Лос-Анджелесе. Его обвинили в угрозе огнестрельным оружием пришедшей к нему в гости девушке.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×