Мучительница кошек из Тюмени обвинила зоозащитников в краже элитных животных

Мучительница кошек из Тюмени обвинила зоозащитников в краже элитных животных

6058
Женщина, чья кошка погибла, застряв в окне во время побега, написала заявление на волонтёров.

В Тюмени заводчица кошек Наталья Косенок, которую обвиняют в жестоком обращении с животными, написала заявление в полицию на зоозащитников. Напомним, что несколько месяцев назад у Косенок в квартире погибла кошка: животное застряло в окне между рамами.

Приехавшие полицейские сняли погибшее животное, а в отношении женщины возбудили уголовное дело. Из квартиры же исчезло около 30 породистых кошек. По словам источника Лайфа в правоохранительных органах, Косенок написала заявление в полицию на зоозащитников.

— Женщина заметила, что эти кошки выставлены на "Авито", а продают их зоозащитники, — пояснил источник. — Она считает, что они незаконно проникли в её квартиру, выбив окна, и похитили животных, — рассказал источник Лайфа.

Напомним, что в конце мая жители дома № 133 на улице Мельникайте в Тюмени сообщили в полицию, что около часа между рамами в окне на первом этаже висит мёртвая кошка. По словам обратившихся в правоохранительные органы, погибшее животное пугало детей, гуляющих во дворе.

От соседей сотрудникам полиции стало известно, что в квартире никто не живёт, но в ней содержатся кошки, которых женщина разводит на продажу. Жильцы дома утверждали, что владелица питомника появляется редко, а из квартиры часто слышно мяуканье голодных кошек. Полицейские возбудили уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель". На днях дело передали в суд.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×