Омским тигрятам, выкормленным дворнягой, дали имена

Омским тигрятам, выкормленным дворнягой, дали имена

4195

Фото: ©L!FE

Юных амурских тигров будут звать Милорд и Миледи. Среди вариантов имён для краснокнижных хищников были и более оригинальные. Например, Иртыш и Омска, Инь и Ян, Сила и Воля, Ермак и Любочка, Пуля и Рикошет. Однако сотрудники зоопарка решили остановиться на более простых и созвучных кличках.

 

 

— Милорд и Миледи — это красиво, созвучно и подходит к любой местности, в которой они дальше будут жить. Планируется, что вскоре они переедут от нас в питомник в Сочи. Сейчас тигрята по-прежнему живут в зимнем вольере, выходят гулять 2 раза в день, но им хватает — они потом сами бегут обратно, — рассказала Лайфу начальник отдела Большереченского зоопарка Наталья Болотова.

В ближайшую субботу крупнейший сельский зоопарк в России будет праздновать 30-летний юбилей. Планировалось, что тигрят покажут широкой публике именно на этом празднике. Однако ветеринары и смотрители решили, что большое скопление народа и громкая музыка могут напугать маленьких тигрят, так что посетители и в этот раз не смогут увидеть Милорда и Миледи. К слову, в день рождения зоопарка вход в зверинец решили сделать бесплатным для детей до 12 лет.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×