Полиция возбудила уголовное дело против мужчины, избившего врача в Орехово-Зуеве

Полиция возбудила уголовное дело против мужчины, избившего врача в Орехово-Зуеве

6644
  Фото: © L!FE
28-летнего Алексея Мироненко подозревают в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести.

Подмосковная полиция возбудила уголовное дело по факту жестокого избиения врача-рентгенолога Семёна Михайлова в подмосковном Орехово-Зуеве, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области. Подозреваемый — брат одной из пациенток, который привёз сестру на обследование в городскую больницу, но в результате набросился на медика, обвинив его в затягивании приёма.   

— Отделом дознания МУ МВД России "Орехово-Зуевское" в отношении местного жителя 1987 года рождения возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, — сообщили в пресс-службе. 

 

Если вина подозреваемого будет доказана, для 28-летнего Алексея Мироненко это будет уже четвёртая судимость. Как ранее выяснил Лайф, мужчина дважды привлекался за разбой (в 2007 и 2008 годах). Более того, по имеющимся данным, подозреваемый всего неделю назад вышел из тюрьмы, где отбывал срок за нападение на человека.

Напомним, житель Подмосковья напал на врача-рентгенолога накануне вечером, 30 августа. Во время допроса Мироненко заявил, что сотрудник медучреждения якобы оскорбил его сестру, и он не смог сдержать эмоций. 

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×