Попавшийся на пьяной езде начальник подразделения УФСИН застрелился в Татарстане

Попавшийся на пьяной езде начальник подразделения УФСИН застрелился в Татарстане

7283

Фото: © пресс-служба УФСИН России по Республике Татарстан

Инспектор ГИБДД остановил начальника за два часа до самоубийства и составил протокол об управлении автомобилем в нетрезвом виде.

Тело 57-летнего начальника филиала уголовно-исполнительной инспекции (УИИ) УФСИН Татарстана Ильгиза Н. было найдено на территории своего дома. Его нашли с огнестрельным ранением в грудь около 13:00. Предположительно, он застрелился из охотничьего ружья 12 калибра, которое обнаружили рядом с его телом.

За два часа до трагедии полковника остановил инспектор ГИБДД. Ильгиз Н. был за рулём служебного автомобиля "Лада-Гранта". Его остановили недалеко от его дома в Камском Устье. Полковник согласился пройти тест на наличие алкоголя. Алкотестер показал положительный результат — 0,6 промилле. После этого инспектор составил протокол на полковника за вождение в нетрезвом виде.

— Следственный комитет Татарстана проводит доследственную проверку по факту суицида начальника филиала по Камско-Устьинскому району УИИ УФСИН по Республике Татарстан. По предварительным данным, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Несколькими часами ранее в отношении мужчины сотрудники ГИБДД составили административный протокол по факту управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, — прокомментировал Лайфу представитель СУ СК РФ по Татарстану Андрей Шептицкий.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×