"Радость моя" и "Благие новости" попали под запрет на Украине

"Радость моя" и "Благие новости" попали под запрет на Украине

3516

Скрин с сайта radostmoya.ru

Российский телеканал "Радость моя" запретили в Незалежной из-за передачи, в которой создавался положительный образ русского офицера.

Нацсовет Украины по вопросам телевидения и радиовещания запретил ретрансляцию четырёх российских телеканалов: "Радость моя", "Мир сериала", "Телерадиосеть благих новостей" и "Интересное ТВ". Решение было принято 31 августа.

— Решением Национального совета от 31 августа российские телеканалы "Радость моя", "Мир сериала", "Телерадиосеть благих новостей" и "Интересное ТВ" изъяты из перечня иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины, — говорится в сообщении регулятора. 

Как сообщили в Нацсовете, в частности, на телеканале "Радость моя" показывали передачу про военных, которая создавала положительный образ русского офицера. А на "Мире сериала" и "Телерадиосети благих новостей" транслировали коммерческую рекламу. В свою очередь, "Интересное ТВ" не уведомил регулятора о переформатировании.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×