Тайфун "Лайонрок" отрезал от мира 17 населённых пунктов Приморья

Тайфун "Лайонрок" отрезал от мира 17 населённых пунктов Приморья

3199
Из-за обильных осадков разрушенными здесь оказались целый ряд автодорог и мостов.

В Приморском крае из-за тайфуна "Лайонрок" прервано транспортное сообщение с 17 населёнными пунктами. Из-за обильных осадков — за сутки здесь выпала их трёхмесячная норма — разрушенными оказались целый ряд дорог и мостов.

По словам директора Департамента дорожного хозяйства Приморья Александра Шворы, сейчас полностью закрыто движение на дорогах Лазо — Преображение, Лазо — Сокольчи, Кавалерово — Дальнегорск, Рудная Пристань — Терней, Кавалерово — Чугуевка.

Прервано движение легкового транспорта на 185-м километре дороги Раздольное — Хасан, на дороге в село Медвежий Кут, на 9-м километре дороги Хороль — Ретиховка и на дороге Хороль — Н. Бельмановка.

Проезд для всех видов транспорта закрыт: на 94-м километре дороги Кировский — Николо-Михайловка — Яковлевка, на 2-м километре дороги Озёрное — Бельцово — Орлиное; в сёла Цуканово, Зарубино, Дворянку; на 2-м километре дороги Раздольное — Хасан — Гвоздево; на дороге Утёсное — Красный Яр — Тереховка; на мостах на дорогах в сёлах Кроуновка и Яконовка; на мостах на дороге в посёлок Моряк-Рыболов; на мосту на дороге Устиновка — Зеркальное; подтоплен проезд под железнодорожным мостом в село Васильевка; осуществляется лодочная переправа на дороге Ракитное — Маревка.

Александр Швора подчеркнул, что дорожными службами подготовлен временный объезд села Астраханка в Ханкайском районе. В Арсеньевском и Партизанском районах движение транспорта, несмотря на имеющиеся размывы дорожного полотна, продолжается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×