Погибшая девушка-шопоголик: Всё началось с кредитки от банка

Погибшая девушка-шопоголик: Всё началось с кредитки от банка

10068
27-летняя девушка, найденная мёртвой в отеле в центре Москвы, рассказала в предсмертной записке о причинах того, что с ней произошло.

Следователи ГСУ СК по Москве устанавливают обстоятельства гибели 27-летней Ольги П.

При этом, по словам источников, причиной смерти девушки, по предварительным данным, стало отравление снотворным, которое было добавлено в бокал с вином.

— Очень скоро выплывут на поверхность мои долги — задолженность по кредитной карте, кредит. Долги ни в коей мере не стали причиной моего поступка. Всё началось с мелочи — предодобренной кредитки от банка, — говорится в тексте записки.

Также девушка написала, что в своей смерти просит никого не винить. Кроме того, она отметила, что стала настоящим шопоголиком и не могла остановиться, когда заходила в магазин.

— Я так и не сумела до конца разобраться, кто должен погашать задолженность в такой ситуации. И я бесконечно виновата, если это ляжет на плечи моих родных, — сказано в записке.

Напомним, что тело 27-летней уроженки Ростовской области было найдено в одном из номеров московского отеля "Китай-город". По предварительным данным, смерть женщины наступила из-за передозировки снотворным.

Ранее Лайф публиковал видеозапись, на которой в последний раз удалось запечатлеть погибшую девушку.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×