Подозреваемого в жестоком убийстве двоих человек сдал полиции его отец

Подозреваемого в жестоком убийстве двоих человек сдал полиции его отец

9632
Злоумышленник пытался дважды ворваться в квартиру папы, однако тот вызвал на место правоохранителей.

Сотрудники полиции Москвы задержали подозреваемого в двойном убийстве, который на протяжении нескольких часов скрывался от правоохранительных органов. Как стало известно Лайфу, следователи ГСУ СК по столице предполагают, что он может оказаться душевнобольным: после расправы он расчленил тела своих жертв и сбежал с места, прихватив часть останков в пакете.

После этого подозреваемый приезжал к своему отцу в квартиру на юго-западе столицы и требовал впустить его. Тот не открыл ему дверь и вызвал сотрудников полиции. Силовики, ещё не знавшие о двойном убийстве, объяснили, почему он не сможет попасть внутрь квартиры, и отпустили его.

Однако спустя несколько часов преступник вновь приехал к своему отцу и стал ломиться в помещение. На этот раз прибывшие по вызову владельца квартиры сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленника.

В ближайшее время следователи проведут допрос задержанного, в ходе которого будут установлены причины, побудившие мужчину на столь жестокое убийство своих матери и дедушки.

Напомним, мужчина расправился с матерью и дедушкой в квартире в Москве. После убийства он расчленил тела, а часть останков похитил и сбежал с ними, спрятав в полиэтиленовый пакет. Лайф публиковал видео с камер, снявших подозреваемого.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×