Глава одного из районов Кубани пустился в пляс на линейке с первоклашками

Глава одного из районов Кубани пустился в пляс на линейке с первоклашками

1956

Глава Белореченского района (Краснодарский край)  55-летний Иван Имгрунт не смог удержаться от зажигательных танцев на линейке, посвящённой Дню знаний в одном из лицеев Белореченска.

 

Чиновник пришёл на мероприятие ради внучки Аделины, которая в этом году пошла в первый класс. На мероприятии было запланировано выступление школьников, которое состояло сразу из нескольких частей. В одной из частей первоклашки вышли танцевать под песню "Снова в школу", мотив которой не позволил устоять 55-летнему главе на месте и он пустился в пляс вместе со школьниками, подготовившими танцевальный номер.

Практически до конца выступления пожилой чиновник "отжигал" вместе с внучкой, порадовав жителей района, которые выложили отснятый ролик в социальные сети.

— Мы вначале удивились, такой респектабельный мужчина в костюме вышел и начал танцевать вместе с детьми. Это явно не было запланировано.

— Жителям города даже понравилось, ведь нечасто увидишь главу района, танцующего вместе с детьми, — поделилась с Лайфом местная жительница Ирина Васильева.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×