Подростки, сбежавшие из спецучилища на Урале, попали на видео

Подростки, сбежавшие из спецучилища на Урале, попали на видео

2485

  Фото: © L!FE

В какой-то момент с колонной беглецов поравнялся патрульный автомобиль, но, не заметив ничего подозрительного, полицейские проехали мимо.

Гражданский журналист Лайфа через приложение LifeCorr прислал в редакцию видео с подростками, сбежавшими из исправительного учреждения в посёлке Рефтинском Асбестовского района Свердловской области. Судя по кадрам, беглецы чувствуют себя спокойно и даже не думают прятаться от взрослых. Они пересекают территорию посёлка прогулочным шагом. В какой-то момент колонну с подростками даже обгоняет патрульный автомобиль, но, не заметив никакой паники, полицейские едут мимо. 

Отметим, это уже второй случай побега из исправительного учреждения для трудных подростков за прошедшие сутки. Накануне вечером, 31 августа, подростки устроили бунт в столовой училища: побили посуду и стёкла. По одной из версий, юношам не понравилось, что их кормят из грязных тарелок. После этого 46 воспитанников с помощью простыней перелезли через ограждение и скрылись. Уже вскоре большая часть из них вернулась, некоторых удалось поймать полицейским.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×