Глава ГУ МЧС по Приморью пропал без вести во время паводка

Глава ГУ МЧС по Приморью пропал без вести во время паводка

3504

Фото: ГУ МЧС по Приморскому краю

Полковник Олег Федюра находился в кабине КамАЗа, который сильным течением реки затянуло под мост.

Глава ГУ МЧС по Приморскому краю полковник Олег Федюра пропал без вести в пострадавшем от тайфуна Чугуевском районе. О его судьбе пока ничего не известно. В ряде СМИ появилась информация о гибели главного спасателя региона, однако официального подтверждения этих данных нет.

По информации источника Лайфа, начальник главка находился в кабине затонувшего КамАЗаИзвестно, что машину затянуло под ветхий мост бурное течение реки недалеко от села Уборка.

— Вокруг моста есть объездная дорога. Там углубление на ней, яма. Она была заполнена водой. Они, вероятно, её не увидели и попытались переехать или с моста съехали, пока не известно. КамАЗ съехал в реку, там перевернулся. В будке было восемь человек и в кабине двое. С кузова все выплыли, и водитель выплыл, а пассажир остался в кабине, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Сейчас на месте происшествия пытаются организовать спасательную операцию и вытащить машину из воды. Сильным течением КамАЗ вынесло под мост, он практически полностью погружён в воду.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×