В убийстве двухлетней девочки в Иванове подозревают новую жену её отца

В убийстве двухлетней девочки в Иванове подозревают новую жену её отца

103644

Фото: © РИА Новости/Евгений Биятов

Малышку похитили, когда родственница оставила её в коляске на улице. Позже ребёнка нашли мёртвым.

Ширалиева Г., подозреваемая в убийстве двухлетней девочки в Иванове, могла похитить и утопить малышку из ревности. По данным Лайфа, её муж является биологическим отцом ребёнка. 

— Предположительно, её похитила гражданка Ширалиева и утопила. Муж Ширалиевой — её биологический отец, — пояснил Лайфу источник в оперативных службах. — Сейчас подозреваемая задержана. После похищения девочка была утоплена. 

Напомним, уголовное дело о похищении двухлетней девочки возбудили в Иванове. Инцидент произошёл в городе в четверг 1 сентября у подъезда одного из домов на Меланжевой улице.

— Пока родственница девочки ненадолго отошла, злоумышленник вытащил ребёнка из коляски и скрылся, — рассказали в СУ СКР по Ивановской области.

Позже девочка была обнаружена мёртвой.

Как сообщалось ранее, у подъезда одного из домов по улице Меланжевая города Иваново женщина, воспользовавшись непродолжительным отсутствием родственницы девочки, похитила ребёнка из детской коляски. Как сообщили Лайфу в СУ СКР по Ивановской области, действия подозреваемой переквалифицированы с п. "д" ч. 2 ст. 126 УК РФ (Похищение заведомо несовершеннолетнего) на п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство малолетнего, сопряжённое с похищением).

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×