Подозреваемой в убийстве 2-летнего ребёнка в Иванове предъявлено обвинение

Подозреваемой в убийстве 2-летнего ребёнка в Иванове предъявлено обвинение

7106

Фото: © СКР

По версии следствия, она совершила похищение и убийство девочки, так как ревновала своего супруга к внебрачной дочери и её биологической матери.

Следственный комитет по Ивановской области предъявил обвинение в похищении и убийстве малолетнего 25-летней местной жительнице. Как сообщалось ранее, 2 сентября 2016 года у подъезда одного из домов по улице Меланжевой города Иванова женщина, воспользовавшись непродолжительным отсутствием родственницы ребёнка, похитила девочку из детской коляски.

Сотрудниками регионального СК при взаимодействии с оперативными службами УМВД по Ивановской области и поисковым отрядом "Лиза алерт" около 19 часов этого же дня было обнаружено тело ребёнка в реке в парке "Харинка". В ходе первоначальных следственных действий была задержана женщина 1991 года рождения.

Как стало известно, обвиняемая является официальной супругой биологического отца ребёнка. По версии следствия, она совершила похищение и убийство девочки из-за ревности своего супруга к внебрачной дочери и её биологической матери.

В настоящее время следователями осмотрено место происшествия, назначен ряд экспертиз, проведено опознание обвиняемой, выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательств по уголовному делу.

В ближайшее время следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении женщины меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×