В Сети выложили песню старшей дочери Ислама Каримова о нём

В Сети выложили песню старшей дочери Ислама Каримова о нём

3520

Фото: © РИА Новости / Сергей Гунеев

Видеоролик с песней Гульнары Каримовой появился в Сети в день похорон её отца. Песня наложена на кадры официальных мероприятий, в которых участвовал президент Узбекистана.

Песня была записана несколько лет назад, но сегодня её разместило информагентство "Фергана". В песне Гульнара называет отца человеком, дающим богатство и не требующим за это благодарности, а также тем, на кого можно опереться.

Сегодня, 3 сентября, в Самарканде прощаются с президентом Узбекистана Исламом Каримовым. Глава государства пожелал быть похороненным в городе, где родился.

Песню, посвящённую отцу, записала старшая дочь Ислама Каримова Гульнара.

Текст песни:

Дал богатство безвозмездно, // Не ценила вас, когда вы были рядом // Вы мамина опора, мой дорогой Отец! // Заплети мне косы вновь, мой отец // Будьте всегда здоровы, на наше счастье // Ты отец мой и заменяешь мне маму и сестру // Во всем мире ты самый добрый // Ты единственный, на кого я могу положиться

Даже если не скажу о своей боли — ты чувствуешь мою боль // Ты есть, а значит бьётся моя душа! // Горжусь тобой, мой родной! // Если хочешь, я буду сыном твоим // Отдам душу за мимолетноё твоё счастье // Простил ты наши ошибки нам!

О смерти Ислама Каримова официально объявили накануне. Последние дни жизни он провёл в больнице после инсульта. С 27 августа он находился в коме.

Ислам Каримов занимал пост главы государства более четверти века. Он скончался на 79 году жизни. У него остались две дочери и пять внуков.

 

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×