Стало известно имя подозреваемого в расстреле восьми человек в Екатеринбурге

Стало известно имя подозреваемого в расстреле восьми человек в Екатеринбурге

19061

Фото: соцсети

Ранее следователи возбудили уголовные дела по статьям "Покушение на убийство двух и более лиц" и "Незаконный оборот оружия".

Подозреваемый в расстреле восьми человек возле частного дома на улице Депутатской в Екатеринбурге — 38-летний местный предприниматель Олег Ш. Как сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах, накануне перестрелки у мужчины произошёл конфликт с местными жителями.

— По предварительной версии, накануне у подозреваемого произошёл конфликт с группой местных жителей. На следующий день они приехали к его дому на нескольких автомобилях разбираться. По некоторым данным, они были вооружены, — сообщил собеседник Лайфа.

По версии правоохранителей, Олег Ш. открыл стрельбу из автомата Калашникова, расстрелял восемь человек, после чего сел в машину и скрылся. Сейчас его местонахождение устанавливается.

По предварительным данным, мужчина является предпринимателем, на него зарегистрировано общество с ограниченной ответственностью. В доме, возле которого произошла стрельба, располагался цех по пошиву одежды.

Напомним, стрельба произошла на улице Депутатской в Екатеринбурге около 17 часов по местному времени. В результате с огнестрельными ранениями были госпитализированы восемь человек. Один из пострадавших скончался. Следователи СК РФ по Свердловской области возбудили уголовные дела по статьям "Покушение на убийство двух и более лиц" и "Незаконный оборот оружия".

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×