Предполагаемая убийца двухлетней девочки из Иванова следила за ней три недели

Предполагаемая убийца двухлетней девочки из Иванова следила за ней три недели

6585

Фото: ©LIFE

Соседка семьи убитого ребёнка рассказала, что неоднократно видела обвиняемую у подъезда дома.

Сегодня, 4 сентября, в Иванове проходят похороны двухлетней Яны Л., которая была похищена прямо из детской коляски у собственного дома, а затем убита. Неравнодушные к трагедии жители города несут к подъезду дома детские игрушки. Семья девочки находится в шоковом состоянии и не может найти объяснений убийству ребёнка.

Между тем жители дома по 4-й Меланжевой улице говорят, что видели предполагаемую убийцу задолго до трагедии. Однако никто не мог предположить, что 25-летняя девушка регулярно гуляет возле их дома, чтобы похитить и убить ребёнка.

— Периодически мы видели эту женщину (обвиняемую в убийстве. — Прим. ред.). По утрам другая соседка её часто видела. Последние три недели она точно тут часто крутилась. Вероятно, следила и поджидала момент, — рассказала Лайфу соседка семьи убитой Яны Л.

В настоящее время расследование обстоятельств произошедшего продолжается. Следственное управление СК по Ивановской области предъявило обвинение 25-летней местной жительнице в похищении и убийстве девочки.

Напомним, 2 сентября днём двухлетнюю Яну Л. похитили из коляски, которая стояла возле подъезда жилого дома по 4-й Меланжевой улице в Иванове. Спустя некоторое время полицейским удалось найти ребёнка, но к тому моменту малышка была мертва. Убийца утопила её в реке. Полицейские уже задержали Ширалиеву Г. — новую жену биологического отца убитой девочки. По версии следствия, с ребёнком женщина расправилась, чтобы отомстить мужу. Притом подозреваемую не остановил тот факт, что она сама является матерью двоих детей.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×