Погибший при перестрелке в Екатеринбурге участвовал в турнирах ММА

Погибший при перестрелке в Екатеринбурге участвовал в турнирах ММА

23015

К. Штриплинг справа. Фото: соцсети

После разборок мужчина вместе с другими ранеными добрался до городской больницы, но скончался от полученных огнестрельных ранений.

Стали известны подробности о погибшем в перестрелке, произошедшей возле дома предпринимателя в Екатеринбурге. Им оказался 27-летний К. Штриплинг. Он скончался от огнестрельных ранений вскоре после того, как был доставлен в горбольницу № 40.Фото: соцсетиКак выяснилось, ранее он закончил Уральский юридический институт МВД России (бывшая Высшая школа милиции), но по каким-то причинам в органах работать не стал. Одно время подрабатывал охранником в ЧОПе, а в последнее время и вовсе числился безработным.

При этом Штриплинг занимался профессиональными боями и принимал участие в турнирах ММА. Последние соревнования, в которых он участвовал, прошли буквально несколько дней назад — 27 августа, когда в Екатеринбурге состоялись соревнования по смешанным единоборствам (международный турнир по ММА "Ратиборец 3").

Напомним, после конфликта на цыганской свадьбе к дому екатеринбургского 38-летнего предпринимателя Олега Ш. на девяти машинах приехало около 30 вооружённых человек, среди которых находилось трое 17-летних подростков. Произошла перестрелка.

На месте разборок эксперты нашли 18 гильз калибра 7,62 мм и 9 гильз калибра 9 мм. Получив отпор, часть машин нападавших сразу уехала. На месте были брошены изрешечённые пулями с открытыми дверями автомобили "Тойота-Камри", БМВ Х6 и ГАЗ 2705. На машине "Хёндэ-Элантра" восемь раненых сумели доехать до горбольницы № 40, где один из них — 27-летний К. Штриплинг — вскоре скончался.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×