Во Владивостоке простились с главным спасателем Приморья Олегом Федюрой

Во Владивостоке простились с главным спасателем Приморья Олегом Федюрой

9790

Фото: ©L!FE

Выразить соболезнования и сказать слова поддержки родным и близким погибшего полковника пришёл губернатор Приморского края Владимир Миклушевский

Церемония прощания с погибшим начальником ГУ МЧС РФ по Приморскому краю Олегом Федюрой состоялась сегодня во Владивостоке. Гроб с телом полковника выставили в вестибюле краевой филармонии. С 11 часов местного времени проститься с ним пришли сослуживцы, представители городской и краевой власти.

Несмотря на дождь, который накрыл Владивосток, вестибюль не смог вместить всех желающих проститься с Олегом Федюрой — очередь оканчивалась уже на улице. Выразить соболезнования и сказать слова поддержки родным и близким погибшего полковника МЧС, которые прибыли на траурные мероприятия из Ростовской и Амурской областей, пришёл губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

За полтора часа, пока длилось прощание, вокруг гроба не осталось свободного места от цветов и венков. По окончанию журналистов попросили оставить родных и близких наедине с покойным. По православной традиции представители церкви провели отпевание. По окончании траурной церемонии тело Олега Федюры кремируют, а урну с прахом передадут родственникам. Они увезут его в Ростов.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×