В Мордовии подполковник МЧС ранил друга, приняв его за утку

В Мордовии подполковник МЧС ранил друга, приняв его за утку

2137

Ликашков А. Фото: 13.mchs.gov.ru

Мужчину, раненного из охотничьего ружья в лицо, правую руку и туловище, доставили в местную больницу.

ЧП произошло в Ельниковском районе Республики Мордовии. 31-летний Дряхлов А. пострадал во время охоты, куда поехал со своим другом — подполковником внутренней службы, старшим оперативным дежурным местного ЦУКСа 34-летним Ликашковым А.Ликашков А. Фото: соцсети— Мужчины поехали на охоту к деревне Мельсяны. Когда обходили с разных сторон болото, Ликашков начал стрелять, однако попал по своему другу. После чего незамедлительно доставил пострадавшего в краснослободскую больницу, — рассказал Лайфу источник в оперативных службах.

Как сообщается, медики оценивают состояние пострадавшего как тяжёлое, но стабильное. Дряхлов получил повреждения головы, грудной клетки, живота и руки. Хирурги достали из тела пострадавшего порядка ста дробинок. Медики даже не стали вытаскивать другие, так как на общее состояние они не влияют, но их извлечение могло бы лишь усугубить положение. Как сообщил источник, также врачам пришлось во многих местах зашивать кишечник: орган был сильно повреждён. Как удалось узнать, пока что медики не рискуют давать каких-либо прогнозов, ожидая окончания постоперационного периода.

Как стало известно Лайфу, Дряхлов и Ликашков были старыми приятелями, знакомыми ещё со школы. Мужчины уже не в первый раз были на охоте.

На момент случившегося оперативный дежурный был в отпуске. По предварительной информации, алкоголя в его крови также не нашли. Делом занимаются следователи, причины случившегося и вину сотрудника МЧС сейчас устанавливают.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×