Москвичка оштрафована за избиение полицейского, по ошибке отобравшего её детей

Москвичка оштрафована за избиение полицейского, по ошибке отобравшего её детей

15935
Наталья напала на сотрудника полиции, когда у неё забирали двоих детей: полуторагодовалую дочь и 15-летнего сына.

Суд назначил женщине штраф в размере 45 тысяч рублей за избиение сотрудника полиции. 

В конце февраля в её квартире появились сотрудники школы из-за прогулов и низкой успеваемости её сына, а затем пришли представители органов опеки, которые забрали у неё детей.

Женщину обвинили в том, что она находилась в нетрезвом состоянии в присутствии несовершеннолетних, и объявили, что в квартире антисанитарные условия. По словам самой Натальи, она отмечала общие праздники вместе с друзьями, но все вели себя прилично. Также она уверяет, что никакой грязи у неё дома нет, только в комнате сына-подростка был небольшой беспорядок. 

— Всё случилось в один миг. Пришли учителя, следом за ними — органы опеки. Вот эта толпа ходила-бродила, всё снимала. Маленький ребёнок был напуган, — рассказала Наталья. 

В результате женщина сорвалась и набросилась на стража порядка.

Вернуть детей ей удалось через несколько недель. Полуторагодовалая дочь москвички всё это время пробыла в инфекционном отделении, при том что, по словам матери, абсолютно здорова, а её сын содержался в приюте.  

Женщина обратилась с жалобой в прокуратуру. Ситуацию рассмотрели комиссии, которые приняли решение вернуть матери детей. Однако женщине пришлось предстать перед судом за нападение на полицейского. Ей придётся выплатить 45 тысяч, хотя сторона обвинения требовала штраф в размере 60 тысяч рублей. 

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×