Жительнице Москвы банкомат выдал 5100 рублей одной купюрой

Жительнице Москвы банкомат выдал 5100 рублей одной купюрой

34779

Фото: facebook.com/Fedonina

Со склеенной из трёх частей купюрой женщина обратилась за разъяснениями в банк и полицию.

Жительнице Москвы Елене Федониной большую часть выходных пришлось провести в отделении Сбербанка после того, как один из банкоматов компании в торговом центре "Сирень" около метро "Печатники" выдал ей пятитысячную купюру, склеенную из частей купюры номиналом 100 рублей. Вскоре нашлась и вторая подобная купюра, выданная этим же банкоматом ранее. Женщина незамедлительно обратилась за разъяснениями в банк. 

— Сегодня в отделении 1212 в Печатниках у меня любезно приняли обращение, также любезно вызвали полицию, как и положено по инструкции, и без шума и пыли при 2 понятых оформили добровольную передачу мной купюры сотруднику полиции. Всё бы ничего, но мои законные деньги мне никто пока так и не вернул. Но надеюсь на благонадёжность банка и надежды не теряю, — написала на своей странице в соцсети Елена. 

 

В Сбербанке пообещали разобраться в произошедшем в течение 15 суток. Также представители банка отметили, что все купюры, попадая в банкомат, проходят двойную проверку на подлинность, потому возможность попадания туда фальшивой купюры исключена. 

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×