Полицейский погиб при лобовом столкновении двух авто на Кубани

Полицейский погиб при лобовом столкновении двух авто на Кубани

6977

 Фото: © L!FE

Авария с участием полицейских произошла в Гулекевическом районе Краснодарского края на федеральной трассе "Кавказ" 4 сентября около трёх часов ночи. По предварительной информации, 43-летний сотрудник полиции вместе со своим 35-летним коллегой двигались по трассе и столкнулись с отечественной легковушкой. В результате аварии Nissan с полицейскими выбросило на встречную полосу, где они столкнулись с ВАЗ-2107.

Фото: © L!FE

По данным источников, 60-летний водитель ВАЗа и 35-летний полицейский погибли на месте от полученных травм. 43-летний водитель Nissan с различными травмами был госпитализирован в местную больницу для оказания помощи. Как удалось выяснить Лайфу, полицейские в момент аварии находились не при исполнении служебных обязанностей и ехали по личным делам. В настоящее время выясняются все обстоятельства аварии.

— Сообщение о лобовом столкновении поступило около трёх часов утра. По прибытии на место было установлено, что водитель отечественного авто и пассажир иномарки погибли на месте. Водитель автомобиля Nissan был доставлен в местную больницу, — сообщил Лайфу источник в экстренных службах Кубани.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×