Пожаловавшийся на еду полицейский рассказал о 8 уволенных за фото пайка коллегах

Пожаловавшийся на еду полицейский рассказал о 8 уволенных за фото пайка коллегах

4451

Фото: ©L!FE

Автор разоблачительного видео о скудном питании уссурийских полицейских сообщил, как подвергался давлению со стороны начальства.

В Уссурийске сотрудника полиции Сергея Р., который рассказал о скудном обеде для стражей порядка во время проведения Восточного экономического форума, заставили уволиться из органов внутренних дел. 

— Меня уволили за то, что я просто высказал свою точку зрения. Меня привезли в УМВД в отдел Собственной безопасности и поставили ультиматум: либо я пишу по собственному желанию, либо они найдут причину для увольнения и сделают это по статье. Поэтому выбор у меня был небольшой, — рассказывает экс-полицейский Сергей. 

Ранее в Сети появилось видео, где правоохранители, получившие на обед два куска хлеба, помидор и огурец, возмущались, сопровождая всё своими комментариями. Кроме того, в распоряжении Лайфа оказалось эксклюзивное видео о гигантских очередях, которые вынуждены были отстоять правоохранители, чтобы получить этот небольшой обед. 

— В тот момент, когда гости и участники саммита кушают красную икру и их встречают шведским столом, сотрудникам полиции и тем, кто обеспечивает порядок, просто предлагают сидеть на сухом пайке. Помимо хлеба, помидора и огурца нам предлагали также сок, булочку и ложку к обеду.

Как выяснилось, видео в Сеть выложил не сам автор, а его коллеги, которые полностью его поддержали. По его словам, ещё несколько его коллег оказались уволенными из-за данного инцидента.

— Уволили ещё двоих сотрудников из моего отдела. Ещё один сотрудник ГАИ находится в отпуске, и на него оказывают давление. Вообще из Приморского края было 8 человек, которые потеряли работу из-за опубликованных фото- и видеоматериалов, — рассказывает Сергей Р.

Фото: ©L!FE

 

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×