Устроивший стрельбу екатеринбургский бизнесмен проходит проверку на полиграфе

Устроивший стрельбу екатеринбургский бизнесмен проходит проверку на полиграфе

5527

Фото: ©L!FE

Следователи проверяют на полиграфе Олега Шишова, который сам добровольно сдался правоохранителям, на "детекторе лжи".

В Екатеринбурге продолжается расследование громкого дела о перестрелке в цыганском поселке. Двое подозреваемых — Олег Ш. и Александр Д. — сегодня утром, 5 сентября, сдались полиции. Весь день с мужчинами работали следователи. 

В настоящее время Александра отвезли домой, где в качестве вещдока изымут его окровавленную рубашку. Мужчине ничего не грозит, поскольку известно, что он не брал в руки оружие, при этом сам пострадал при перестрелке — у него пулевое ранение левого плеча. 

Олег Шишов, который в настоящее время проходит проверку на полиграфе, в ближайшие часы будет отпущен под подписку о невыезде. Следователи решили не применять к нему мер, связанных с лишением свободы. 

Напомним, в субботу, 3 сентября, к дому Шишова подъехала группа вооружённых мужчин на шести автомобилях. Олег вышел к ним с карабином в руках, вместе с ним его семью защищали Александр и Алексей Дутовы. Последний до сих пор скрывается от следствия.

В результате произошла двусторонняя перестрелка, в которой получили ранения девять человек, двое из них позже скончались в больнице.  

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×