Стрелок из Екатеринбурга рассказал о встрече с нападавшим в отделе СК

Стрелок из Екатеринбурга рассказал о встрече с нападавшим в отделе СК

18675

Фото: ©L!FE

"Екатеринбургский стрелок" Олег Шишов рассказал, как между допросами в отделе Следственного комитета встретился с одним из нападавших, приехавших к его дому на разборки 3 сентября.

— Когда мы встретились с нападавшими в коридоре, они никак не отреагировали. Просто отвернулись. С Димой мы перекинулись парой слов. Он сказал мне, каких парней положили. Я его потом спросил: "Зачем надо было всё это делать? Зачем людей привёз на разговоры?" Но он ушёл от ответа. Да и в целом уже получилось так, как получилось, — сказал он.

Напомним, двое подозреваемых — Олег Шишов и Александр Дутов — сегодня утром сдались полиции. Весь день с мужчинами работали следователи. 

Трагический инцидент случился в субботу, 3 сентября. К дому Шишова подъехала группа вооружённых мужчин на шести автомобилях. Олег вышел к ним с карабином в руках, вместе с ним его семью защищали Александр и Алексей Дутовы. Последний до сих пор скрывается от следствия.

В результате произошла двусторонняя перестрелка, в которой получили ранения девять человек, двое из них позже скончались в больнице.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×